Skip to main content

“Motus Christi” es una expresión latina que significa “movimiento de Cristo.”
Es una oportunidad de experimentar el encuentro con Cristo y de vivir la santidad en común.

Motus Christi Online

Próximos

AMÉRICA LATINA Y ESPAÑA

15 de enero, 19 de marzo, 21 de mayo

“Las obras de misericordia
(p. Jesús Fernández Hernández)
Madrid, España: 17h00 – 18h00
México: 10h00 – 11h00
Colombia, Ecuador, Perú: 11h00-12h00
Bolivia: 12h00 – 13h00
Brasil, Chile: 13h00 – 14h00
New York: 11:00 – 12:00

Volver a escuchar